26 Февраля 2008

Кулинарные статьи

Кулинарные статьи
Меню сайта


Разделы статей
Статьи о диетах и похудении [35]
Статьи о кулинарии [26]
Статьи о питании [30]
Другие околокулинарные статьи [72]


Даты добавления статей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 13:48
Главная » 2008 » Февраль » 26

Категория: Другие околокулинарные статьи | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

Прежде, чем говорить о питании страдающих запорами, необходимо отметить, что нельзя перегружать себя физически. С учетом єтого следует подбирать для себя посильную работу.
Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

Хронический гастрит — довольно часто встречающееся заболевание, при котором нарушается нормальная деятельность желудка. Различают две формы гастрита: первая — с сохраненной и повышенной кислотностью, вторая — с пониженной.
Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

Вес тела, или его масса, как в настоящее время принято говорить, в значительной мере является показателем здоровья человека. Однако если раньше улучшение здоровья связывалось с почти обязательной прибавкой в весе, например после отдыха в санатории или длительного пребывания за рулем автомобиля, то в настоящее время очень многим из нас по возвращении из отпуска приятно услышать слова друзей: «Как хорошо ты похудел! Поделись секретом, как тебе это удалось?»
Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Орехи называют консервами, созданными самой природой. Плотная скорлупа предохраняет их от порчи и позволяет запасать впрок. Они представляют собой вкусные и питательные продукты, которые по праву можно отнести к диетическим и заслуживают того, чтобы чаще попадать на обеденный стол.
Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Очень люблю все сладкое. После сладкого чая с вареньем или пирожным лучше работается. Какое количество сахара в день можно употреблять здоровому человеку?
Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

В чем пищевая ценность наиболее популярных овощей — картофеля, капусты, огурцов, помидоров, моркови, свеклы и др.?

Овощи являются важным источником многих витаминов и минеральных солей.

В овощах находятся пищевые, то есть усваиваемые, углеводы (крахмал и сахар) и так называемые непищевые углеводы (клетчатка и пектин).

Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

Какие полезные вещества содержатся в молоке и молочных продуктах? Какова роль этих продуктов в лечебном питании?

Наверное, немало людей считают, что знают о молоке все или почти все.

Категория: Статьи о диетах и похудении | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Другие околокулинарные статьи | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Всякому кулинару необходимо знать приготовление рассолов, т. к. часто в работе приходится сталкиваться с необходимостью консервировать мясные продукты, чтобы тем уберечь их от порчи.
Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Мясной бульон является основой всех мясных супов, как то: щей, борщей, заправочных супов, супов-пюре и пр.
Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Работникам, обрабатывающим продукты питания, хорошо известно, как часто затрудняет работу незнание точного процента отхода костей, сала и других частей мяса, а также того, какие в действительности должны быть порции весом при той или другой раскладке.

Необходимость улучшения качества пищи и ее правильного распределения, необходимость сохранения в ней потребной калорийности, веса и вкуса побудили Научно-Пищевой Совет при Правлении Всесоюзного Паевого товарищества Нарпит заняться установлением норм...

Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о питании | Кулинария: новости | (0)

Сайт управляется системой uCoz