Рекомендованная этикетом последовательность подачи блюд. - 26 Февраля 2008

Кулинарные статьи

Кулинарные статьи
Меню сайта


Разделы статей
Статьи о диетах и похудении [35]
Статьи о кулинарии [26]
Статьи о питании [30]
Другие околокулинарные статьи [72]


Календарь добавления статей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829


Форма входа


Поиск


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 18:45
Главная » 2008 » Февраль » 26 » Рекомендованная этикетом последовательность подачи блюд.
Рекомендованная этикетом последовательность подачи блюд.
23:01


Рекомендованная этикетом последовательность подачи блюд.

1. Холодные закуски
2. Горячие закуски
3. Первое блюдо
4. Вторые блюда (вначале рыбные, а затем мясные)
5. Десерт: сладкие блюда, а затем фрукты.

Нарушение указанной последовательности ведёт к притуплению вкуса и быстрой потери аппетита.

Естественно, меню может меняться, а последовательность подачи блюд всегда остаётся неизменной. Свежие, консервированные или маринованные овощи употребляются и как самостоятельные закуски или с любой другой закуской. Это касается и сливочного масла.

Категория: Другие околокулинарные статьи | Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт управляется системой uCoz