Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Похудение. С чего начать?
Тесты
Доска объявлений
Каталог сайтов
Архив новостей
Поиск
Связь с администрацией
Категории кулинарной книги
Рыбные супы
[43]
Солянки
[19]
Все виды солянок
Супы горячие
[133]
Щи, борщи
[35]
Супы холодные
[11]
Рассольники
[12]
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Поиск
Друзья сайта
ZpTown
Тест: нравлюсь ли я девушкам?
Наш опрос
Ваш пол
Мужчина
Женщина
Не определился (лась)
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
261
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
20.11.2025, 07:29
Главная
»
Кулинарные рецепты
» Первые блюда
В разделе рецептов:
253
Показано кулинарных рецептов:
16-30
Страницы:
«
1
2
3
4
...
16
17
»
Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.
Рыбная солянка по-русски
Солянки
Ленивые щи с жареным мясом
Щи, борщи
Нарын
Супы горячие
Запорожская солянка
Солянки
Солянка мясная сборная без томата
Солянки
Уха - рецепты приготовления, приемы приготовления
Уха
— жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом. Название «уха» закрепилось исключительно за рыбным бульоном только с конца XVII — начала XVIII вв. В XI—XII вв. «Ухой» называли также навар из мяса, в XVI— XVII вв. — из курицы. Однако уже с XV в. уху все чаще начинают делать из рыбы, которая лучше других продуктов давала возможность создать блюдо, принципиально отличающееся от остальных жидких блюд русского стола. Уха превратилась в блюдо быстрого приготовления, с прозрачной жидкостью, похожей на бульон, поэтому ее нельзя заправлять, как рыбный суп, маслом, крупой, мукой, пережаренным луком и т. п.
Рыбные супы
Вонтонский суп с креветками
Рыбные супы
Рассольник домашний
Рассольники
Острый суп с креветками и цитронеллой
Рыбные супы
Уха по-керченски
Рыбные супы
Чорба по-сегедски
Рыбные супы
Суп-шурпа по-крымски
Супы горячие
Борщ "Курортный"
Щи, борщи
Суп крупяной с мидиями
Рыбные супы
Рассольник домашний.
Рассольники
1-15
16-30
31-45
46-60
...
226-240
241-253
Сайт управляется системой
uCoz