Кулинарный рецепт: Нарын

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:58
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Нарын


Нарын

мука пшеничная 250 г,
вода 100 г,
мякоть баранины 200 г,
грудинка баранья копченая 150 г,
сало курдючное или масло топленое 50 г,
лук репчатый 100 г,
перец молотый,
соль по вкусу.

Сварить бульон из баранины и грудинки. Вареные грудинку и баранину нарезать ломтиками.
Из муки и воды приготовить пресное крутое тесто, тонко раскатать, нарезать прямоугольниками величиной 10x5 см, отварить в подсоленной воде и нарезать в виде лапши.
Лук мелко нарезать и спассеровать на сале или топленом масле.

При подаче подготовленные продукты смешать, посыпать перцем и залить бульоном.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 930 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz