Кулинарный рецепт: Суп из китайской тыквы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:07
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп из китайской тыквы

Суп из китайской тыквы

1 л бульона,
200 г свинины,
2 ст. ложки растительного масла,
1 луковица,
2 ч. ложки крахмала,
горстка размоченных сушеных грибов,
2 чашки нарезанной кубиками тыквы,
0,5 ч. ложки имбиря,
1 стакан сухого белого вина,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ч. ложка лимонного сока,
петрушка,
шнитт-лук,
щепотка молотого душистого перца,
соль.

Мясо нарезать мелкими кубиками и вместе с луком, нарезанным кольцами, быстро обжарить в растительном масле. Залить бульоном, добавить крахмал, разведенный в чашке кипяченой холодной воды,-и мелко нарезанные грибы. Варить 20 мин на слабом огне. Затем добавить тыкву, молотый имбирь и поварить еще 15 мин. В самом конце добавить вино, красный и черный перец, соевый соус, лимонный сок. Еще немного подержать на огне и подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком. Посолить по вкусу.

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz