Кулинарный рецепт: Суп-шурпа по-крымски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 04:39
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы горячие

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп-шурпа по-крымски

Суп-шурпа по-крымски

На одну порцию:

Баранина -109г
или говядина -110г
Лук репчатый -28г
Картофель -150г
Томат-пюре -18г
Кулинарный жир -6г
Аджика -3г

Мясо баранины нарезают на кусочки весом 25—30 г, заливают холодной водой и варят до полуготовности, добавляют картофель, нарезанный кубиками. За 15 минут до окончания варки кладут пассерованный с томатом лук, специи, аджику и варят до готовности.

При отпуске суп посыпают зеленью

Категория: Супы горячие | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz