Кулинарный рецепт: Суп крупяной с мидиями

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:48
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп крупяной с мидиями


Суп крупяной с мидиями

На 1 стакан вареного мяса мидий:

2/3 стакана «Геркулеса»,
по 1 моркови, луковице и корню петрушки,
2 столовые ложки сливочного масла,
сметана,
зелень,
соль,
специи.

Овощи нарезать соломкой, обжарить на жире, добавить нарезанные кусочками отварные мидии и обжарить их с овощами 5-10 минут. В кипящий бульон от мидий всыпать перебранную крупу, проварить ее 5-10 минут, добавить овощи с мидиями и варить суп до готовности. Заправить специями, положить сметану и посыпать зеленью.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 770 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz