Кулинарный рецепт: Чорба по-сегедски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 06:34
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чорба по-сегедски


Чорба по-сегедски.

На 5 порций:

3000 г рыбы (сазана, сома или щуки),
35 г острого красного перца,
25 г соли и 300 г репчатого лука.

Рыбу, очищенную от чешуи (сазан), внутренностей и костей нарезают порциями по 50 г, солят и складывают в кастрюлю. Головы, плавники, хвосты, кости и нарезанный кольцами лук заливают двумя литрами холодной воды и ставят на огонь. Когда вода закипит, в нее опускают красный перец (острый). Бульон варят около 3 ч, пока лук полностью разварится, процеживают, затем выливают в
кастрюлю с нарезанной и посоленной рыбой, закрывают крышкой и оставляют кипеть в течение 15 мин, не помешивая.
Летом в чорбу можно добавлять мелко нарезанный зеленый перец и немного красных помидоров.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 768 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz