Первые блюда

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 17:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда

В разделе рецептов: 253
Показано кулинарных рецептов: 61-75
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 »

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.


Щи, борщи

Рассольник — жидкое горячее первое блюдо на кисло-соленой огуречной основе. Окончательно сложилось это блюдо в русской кухне довольно поздно — лишь в середине XIX в., примерно к этому же времени относится и закрепление за ним названия «рассольник». Между тем применение огуречного рассола как основы для приготовления супов было известно уже по крайней мере с XV в.

Сайт управляется системой uCoz