Кулинарный рецепт: Окрошка по-чувашски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 19:59
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы холодные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Окрошка по-чувашски


Окрошка по-чувашски

простокваша 400 г,
вода 300 г,
говядина отварная 50 г,
огурцы свежие 200 г,
лук зеленый 80 г,
сахар,
соль по вкусу,
зелень укропа.

В простоквашу, разбавленную холодной кипяченой водой, положить нарезанные соломкой огурцы, нашинкованный лук (оставив немного для посыпки), сахар и соль.

Подать окрошку охлажденной с мелко нарезанным отварным мясом, посыпав луком и укропом.

Категория: Супы холодные | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz