Кулинарный рецепт: Солянка овощная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 06:14
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Солянки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Солянка овощная


Солянка овощная

Капуста тушеная — 200,
лук репчатый — 20,
огурцы соленые — 41,
каперсы — 5,
грибы соленые или маринованные — 20,
масло растительное — 7,
сухари — 3,
сыр — 5.

Выход — 250.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и припустить. Грибы слегка обжарить, а лук репчатый спассеровать. Капусту подготовить так же, как для капусты тушеной. Готовую капусту соединить с огурцами, грибами, луком, каперсами, хорошо перемешать и выложить на порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым сыром и запекать.
При отпуске солянку можно оформить лимонами, маслинами, маринованными вишнями, сливами, соответственно изменив выход.

Категория: Солянки | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz