По причине того, что зайчатина имеет специфический привкус (травы или растительности), ее нужно вымачивать. Как правило, это делают в сыворотке или слабом растворе уксуса, замачивая мясо на 10—12 часов.
Калья — распространенное в XVI—XVII вв. рыбное жидкое первое блюдо. Впоследствии оно постепенно почти вышло из употребления, а кое-где его неправильно стали называть рыбным рассольником
Под волоконно-оптической связью понимают структуру, состоящую из активных и пассивных волоконно-оптических компонентов, передающих световой поток через оптоволокно. Посредством волоконно-оптической св
Школа танца, Фотообои, Широкоформатная печать Широкоформатная печать Одним из направлений работы нашей компании является качественная широкоформатная печать для наружной и интерьерной рекламы. Наша пр
Аренда спецтехники - альтернатива покупки. В своей работе спецтехнику задействуют компании из самых разных сфер деятельности. Спецтехника требуется для грузоперевозок, строительства, в коммунальном хо