Кулинарный рецепт: Вяленые грибы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 11:06
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Цукаты, смоква и т.д.

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Вяленые грибы



300 г грибов, 4—5 зубчиков чеснока, растительное масло

Грибы нарезать, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Вялить в духовке при температуре 80 °С в течение 4 ч. Вяленые грибы остудить, сложить в банку, перекладывая ломтиками чеснока, и залить растительным маслом.

Категория: Цукаты, смоква и т.д. | Добавил: kul (17.06.2015)
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz