Кулинарный рецепт: Морковь вяленая со свекольными стеблями

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 23:07
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Другие заготовки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Морковь вяленая со свекольными стеблями



700 г моркови, 300 г стеблей свеклы, 650 г сахара, 350 мл воды

Нарезанные стебли свеклы и морковь посыпать сахаром (350 г) и выдержать 3 суток при температуре 3—5 °С. Сок слить. Из оставшегося сахара и воды приготовить сироп. Морковь со стеб­лями свеклы залить горячим сиропом, выдержать под крышкой в течение 15 мин. Затем переложить на противень и подвялить в духовке в несколько этапов: при температуре 85—90 °С — 25 мин, при температуре 65—70 °С — дважды по 35 мин, на решетке при температуре 30 °С — 3—4 часа.

Категория: Другие заготовки | Добавил: kul (17.06.2015)
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz