Кулинарный рецепт: Помидоры черри вяленые

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 11:08
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Другие заготовки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Помидоры черри вяленые



1,5 кг помидоров черри, 2—3 зубчика чеснока, 20 г соли, 10 г сахара, растительное масло, орегано, базилик, тимьян, белый и черный перец по вкусу

Помидоры разрезать на половинки, выложить на противень, застеленный пергаментом, сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Вялить в духовке с конвекцией при температуре 100—110 °С в течение 4 ч. Дверцу духовки оставить приоткрытой на 1—2 см. Вяленые помидоры остудить, выложить в подготовленную банку, посыпая травами и измельченным чесноком, залить растительным маслом.

Помидоры готовы, если при надавливании из них не выделяется сок.

Категория: Другие заготовки | Добавил: kul (17.06.2015)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz