Кулинарный рецепт: Грибы соленые

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 10:09
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Грибы соленые



7 кг грибов (маслята, опята, подосиновики)

Для рассола:

600 мл воды
25 г соли
Лавровый лист, звездочки гвоздики, черный перец горошком по вкусу

Залить грибы холодной водой, дать закипеть, снять пену и отварить (маслята — 10 минут, опята и подосиновики — 25 минут), после чего откинуть на дуршлаг.

Для приготовления рассола в воду добавить соль, лавровый лист, гвоздику, черный перец и довести до кипения.

Разложить грибы по банкам, залить остывшим рассолом и поместить сверху гнет.

Категория: Соления | Добавил: kul (21.06.2014)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz