Кулинарный рецепт: Шампиньоны маринованные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 21:16
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шампиньоны маринованные



1 кг шампиньонов

Для маринада:

400 мл воды
100 г репчатого лука
50 г моркови
20 г соли
70 мл 30%-ной уксусной кислоты
Лавровый лист, семена горчицы, черный перец горошком, душистый перец по вкусу

Вскипятить воду и варить в ней грибы 5–10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.

Приготовить маринад из воды, нашинкованного лука, измельченной моркови, соли, лаврового листа, семян горчицы, черного перца горошком и душистого перца. Довести его до кипения, варить в нем грибы еще 5 минут, после чего добавить уксусную кислоту, разлить по литровым банкам, стерилизовать их в течение 50 минут и закатать.

Категория: Соления | Добавил: kul (21.06.2014)
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz