Кулинарный рецепт: Пюре из корня сельдерея с яйцом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 02:39
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пюре из корня сельдерея с яйцом



600 г корня сельдерея, 1 отварное яйцо, 100 мл молока, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, соль

Корень сельдерея очистить, нарезать ломтиками, сложить в сотейник. Влить молоко, посолить, отварить до мягкости, затем протереть через сито. Пюре поставить на огонь, добавить муку, обжаренную в масле, прогреть до загустения. Подавать с ломтиками отварного яйца.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (19.06.2015)
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz