Кулинарный рецепт: Творожные массы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:48
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Творожные массы

Творожная масса с зеленью

100 г нежирного творога, 20 г нежирной сметаны, зелень, молотый черный перец, соль

Нежирный творог протереть через сито, тщательно перемешать со сметаной, солью и перцем. Добавить мелко шинкованную зелень, еще раз тщательно перемешать.

Диетический творог с помидорами

200 г творога, 3 помидора, 1 луковица, 1 ч. л. растительного масла, молотый черный перец, соль

Очищенные от кожицы помидоры и лук мелко нарубить. Добавить протертый творог, соль, перец и растительное масло, тщательно перемешать.

Диетический творог с зеленым луком

400 г творога, 75 г сметаны, 2 отварных яйца, стебли зеленого лука, соль

Творог растереть со сметаной и солью, добавить рубленые яйца и зеленый лук. Из массы можно сформовать небольшие шарики и подавать, выложив на листья салата.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.06.2015)
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz