Меню сайта |
|
|
Разделы статей |
|
Даты добавления статей |
| « Ноябрь 2025 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.11.2025, 02:43 |
|
Главная » Статьи о кулинарии
|
Яйца содержат значительное количество полноценных белков (в среднем 12,5%) и жиров (12%), основная масса которых находится в желтке. Большое значение для организма имеют также лецитин и фосфорсодержащие вещества, находящиеся в желтке яйца. Однако для пожилых людей излишнее количество яиц в питании вредно.
|
|
|
|