Статьи о кулинарии

Кулинарные статьи

Кулинарные статьи
Меню сайта


Разделы статей
Статьи о диетах и похудении [35]
Статьи о кулинарии [26]
Статьи о питании [30]
Другие околокулинарные статьи [72]


Даты добавления статей
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.11.2024, 23:00
Главная » Статьи о кулинарии

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Яйца содержат значительное количество полноценных белков (в среднем 12,5%) и жиров (12%), основная масса которых находится в желтке. Большое значение для организма имеют также лецитин и фосфорсодержащие вещества, находящиеся в желтке яйца. Однако для пожилых людей излишнее количество яиц в питании вредно.
Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

« 1 2 3

Сайт управляется системой uCoz