Статьи о кулинарии

Кулинарные статьи

Кулинарные статьи
Меню сайта


Разделы статей
Статьи о диетах и похудении [35]
Статьи о кулинарии [26]
Статьи о питании [30]
Другие околокулинарные статьи [72]


Даты добавления статей
«  Ноябрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2025, 02:43
Главная » Статьи о кулинарии

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

Яйца содержат значительное количество полноценных белков (в среднем 12,5%) и жиров (12%), основная масса которых находится в желтке. Большое значение для организма имеют также лецитин и фосфорсодержащие вещества, находящиеся в желтке яйца. Однако для пожилых людей излишнее количество яиц в питании вредно.
Категория: Статьи о кулинарии | Кулинария: новости | (0)

« 1 2 3

Сайт управляется системой uCoz