Меню сайта |
|
Разделы статей |
|
Даты добавления статей |
« Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
09.11.2024, 04:20 |
|
Главная » Статьи о диетах и похудении
В чем пищевая ценность наиболее популярных овощей — картофеля, капусты, огурцов, помидоров, моркови, свеклы и др.? Овощи являются важным источником многих витаминов и минеральных солей. В овощах находятся пищевые, то есть усваиваемые, углеводы (крахмал и сахар) и так называемые непищевые углеводы (клетчатка и пектин).
|
Какие полезные вещества содержатся в молоке и молочных продуктах? Какова роль этих продуктов в лечебном питании? Наверное, немало людей считают, что знают о молоке все или почти все.
|
|
|
|