Меню сайта |
|
Разделы статей |
|
Календарь добавления статей |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2024, 17:33 |
|
Главная » 2008 » Февраль » 25 » Гвоздика
Гвоздика | 23:04 |
Гвоздика обладает сильным, своеобразным ароматом и пряным вкусом. Используется для приготовления горьких желудочных ликеров, горячих напитков с вином, пуншей, фруктовых соков и компотов. Добавляют в блюда из краснокочанной капусты, свинины, баранины, в темные мясные подливки, в зельц и паштет из птицы, в грибы и заливное мясо, при мариновании сельди.
|
Категория: Другие околокулинарные статьи |
Новости
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|