Кориандр, или кинза. - 18 Апреля 2008

Кулинарные статьи

Кулинарные статьи
Меню сайта


Разделы статей
Статьи о диетах и похудении [35]
Статьи о кулинарии [26]
Статьи о питании [30]
Другие околокулинарные статьи [72]


Календарь добавления статей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 12:24
Главная » 2008 » Апрель » 18 » Кориандр, или кинза.
Кориандр, или кинза.
23:11

Кориандр, или кинза.

Свежие листья растения применяют в Индии так же часто, как петрушку на Западе. Растение очень прихотливо, поэтому, чтобы сохранить его свежим достаточно долго, нужно держать его в холодильнике, поставив в чашку с водой, а чашку поместить в полиэтиленовый пакет. Без кориандра не обходится ни одно индийское блюдо. Его с удовольствием кладут и в суп, и во вторые блюда и делают это очень щедро. Кинза — богатый источник витаминов и микроэлементов, отлично регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Широко используются и семена кориандра. Чтобы получить сильный аромат, следует покупать целые семена и размалывать их непосредственно перед употреблением в кофемолке. Целые семена кориандра нужно слегка поджаривать вместе с другими пряностями.

Категория: Другие околокулинарные статьи | Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт управляется системой uCoz