Меню сайта |
|
Разделы статей |
|
Календарь добавления статей |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.11.2024, 22:34 |
|
Главная » 2008 » Апрель » 18 » Кориандр, или кинза.
Кориандр, или кинза. | 23:11 |
Кориандр, или кинза. Свежие листья растения применяют в Индии так же часто, как петрушку на Западе. Растение очень прихотливо, поэтому, чтобы сохранить его свежим достаточно долго, нужно держать его в холодильнике, поставив в чашку с водой, а чашку поместить в полиэтиленовый пакет. Без кориандра не обходится ни одно индийское блюдо. Его с удовольствием кладут и в суп, и во вторые блюда и делают это очень щедро. Кинза — богатый источник витаминов и микроэлементов, отлично регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Широко используются и семена кориандра. Чтобы получить сильный аромат, следует покупать целые семена и размалывать их непосредственно перед употреблением в кофемолке. Целые семена кориандра нужно слегка поджаривать вместе с другими пряностями.
|
Категория: Другие околокулинарные статьи |
Новости
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|