Гвоздика. - 18 Апреля 2008

Кулинарные статьи

Кулинарные статьи
Меню сайта


Разделы статей
Статьи о диетах и похудении [35]
Статьи о кулинарии [26]
Статьи о питании [30]
Другие околокулинарные статьи [72]


Календарь добавления статей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.11.2024, 22:36
Главная » 2008 » Апрель » 18 » Гвоздика.
Гвоздика.
23:10

Гвоздика.

Это высушенные цветочные почки тропического гвоздичного дерева. Они всегда составляли основу торговли пряностями. Масло гвоздики обладает антисептическими свойствами и сильным ароматом. Гвоздика улучшает пищеварение, очищает кровь, укрепляет сердце, а также действует как местное болеутоляющее при зубной боли. Пряность, придающая любой пище специфический изысканный вкус. Хорошая гвоздика должна быть маслянистой на ощупь и иметь красно-коричневый цвет. Сморщенная гвоздика во многом утрачивает свой аромат и целебные свойства.

Категория: Другие околокулинарные статьи | Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт управляется системой uCoz