Меню сайта |
|
Разделы статей |
|
Календарь добавления статей |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.11.2024, 23:09 |
|
Главная » 2008 » Март » 4 » Карнитин
Карнитин | 15:57 |
КАРНИТИН К витаминоподобным веществам относят также и карнитин — низкомолекулярное, азотсодержащее вещество, необходимое рая нормальной функции мышц и поддержания их оптимального физиологического состояния. В организме человека он не синтезируется и суточная потребность в нем обеспечивается при полноценном питании. Основные источники карнитина — мясо и мясопродукты.
|
Категория: Другие околокулинарные статьи |
Новости
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|