Карнитин - 4 Марта 2008

Кулинарные статьи

Кулинарные статьи
Меню сайта


Разделы статей
Статьи о диетах и похудении [35]
Статьи о кулинарии [26]
Статьи о питании [30]
Другие околокулинарные статьи [72]


Календарь добавления статей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:54
Главная » 2008 » Март » 4 » Карнитин
Карнитин
15:57


КАРНИТИН

К витаминоподобным веществам относят также и карнитин — низкомолекулярное, азотсодержащее вещество, необходимое рая нормальной функции мышц и поддержания их оптимального физиологического состояния. В организме человека он не синтезируется и суточная потребность в нем обеспечивается при полноценном питании.

Основные источники карнитина — мясо и мясопродукты.

Категория: Другие околокулинарные статьи | Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт управляется системой uCoz