Кулинарный рецепт: Яблоки, запеченые с творогом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 02:45
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблоки, запеченые с творогом

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ

Яблоки 4 ют. (крупных),
творог 200 г.
яйца 1 шт.
крупа манная 1 ст. ложка,
сахар 50 г,
изюм 25 г,
орехи 30 г.

Яблоки разрезают пополам и осторожно удаляют семенное гнездо. Творог смешивают с яйцом, сахаром, ванилином, изюмом, орехами и манной крупой. Подготовленной массой заполняют образовавшиеся после удаления семенного гнезда углубления. Затем яблоки помешают в смазанную жиром форму и запекают в жарочном щкафу, не давая яблокам расплыться.
К готовому блюду подают молоко или сливки.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 943 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz