Кулинарный рецепт: Мусс яблочный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 10:39
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мусс яблочный

МУСС ЯБЛОЧНЫЙ

Яблоки 175 г,
сахар 75 г,
крупа манная 40 г,
вода 375 г,
кислота лимонная.

Яблоки разрезают, удаляют семенные гнезда и варят Отвар процеживают, яблоки протирают, смешивают с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой вводят просеянную манную крупу и варят, помешивая, 15 —20 мин. Смесь охлаждают до 40° С и взбивают до образования густой пенорбразной массы, которую разливают в формочки и охлаждают.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz