Кулинарный рецепт: Яблоки по-киевски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 05:12
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблоки по-киевски

ЯБЛОКИ ПО-КИЕВСКИ

Яблоки 400 г.
варенье 50 г,
сметана 120 г,
мука пшеничная 15 г.
сахар 25 г.
яйца 1 шт.
кислота лимонная на кончике ножа.

Яблоки очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо н бланшируют а подкисленной горячей воде до полуготовности. Затем яблоки кладут на сковородку и образовавшиеся после удаления семенного гнезда отверстия заполняют вареньем. После этого яблоки заливают янчно-сметанной смесью и запекают в жарочном шкафу до готовности.

Для приготовления яично-сметанной смеси яичные желтки растирают с сахаром, добавляют муку. Затем отдельно взбивают сметану, белки и соединяют с желтками, растертыми с сахаром.

Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (29.02.2008)
Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz