Кулинарный рецепт: Пшенная каша с тыквой.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:37
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пшенная каша с тыквой.

Пшенная каша с тыквой.

Состав продуктов:

на 1,5 стакана пшена — 750 г тыквы,
3 стакана воды,
1 чайная ложка соли.

Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10—15 мин. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15—20 мин. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25—30 мин для упревания. Пшенную кашу с тыквой можно приготовить и на молоке.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz