Кулинарный рецепт: Овсяный кисель.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:02
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Овсяный кисель.

Овсяный кисель.

Существуют различные рецепты, но мы приведем лишь один из них. Нужно взять стакан хлопьев геркулеса, залить примерно равным объемом холодной воды и оставить на сутки. Затем процедить через дуршлаг и добавить немного воды до состояния «густого молока». Посолить по вкусу.

На слабом огне варить, помешивая, пока не загустеет. В кисель можно добавить сахар по вкусу.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz