Кулинарный рецепт: Молочный кисель.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 05:10
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Молочный кисель.

Молочный кисель.

Состав продуктов:

на 4 стакана молока — 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки крахмала.

В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и добавить сахар. Маисовый или картофельный крахмал развести в стакане молока, влить в кипящее молоко и, все время помешивая, кипятить кисель в течение 5 мин на слабом огне. Для аромата в кисель, пока он горячий, можно добавить ванилин, снятую теркой цедру лимона или апельсина и хорошо перемешать. Разлить горячий кисель в чашки и охладить.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 841 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz