Кулинарный рецепт: Пудинг из моркови, чернослива и яблок

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 06:53
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пудинг из моркови, чернослива и яблок


Пудинг из моркови, чернослива и яблок

СОСТАВ:

морковь — 2 шт.,
яблоко — 1 шт.,
чернослив без косточек — 50 г,
яйца — 4 шт.,
сахар — 2 ст. ложки,
сухари ванильные — 1 стакан,
молоко — 1,5 стакана,
сахарная пудра — 1 ст. ложка,
кедровые орешки — 1 ст. ложка,
корица молотая — на кончике ножа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь и яблоко очистите, на режьте кубиками и припустите в молоке. Чернослив замочите на 1 час, сварите и мелко нарежьте. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с морковью и яблоками, сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в пену белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой и кедровыми орешками.



Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz