Кулинарный рецепт: Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 12:40
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами


Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

4 яблока,
4 ст. ложки риса вареного,
2 ст. ложки изюма без косточек,
2 ст. ложки фиников нарезанных,
1 ст. ложка орехов грецких молотых,
4 ст. ложки сахара.

Яблоки промыть, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину. Смешать рис с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать в течение 10-15 минут.

Подать горячими.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz