Кулинарный рецепт: Пудинг из тыквы и яблок

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:12
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пудинг из тыквы и яблок


Пудинг из тыквы и яблок

Тыква — 100,
масло сливочное или маргарин столовый — 5,
молоко — 50,
яблоки — 125,
сахар — 10,
корица в порошке — 0,1,
яйца - 20,
крупа манная — 15,
сухари — 10,
сметана — 30.

Выход — 280.

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, припустить в молоке с жиром до готовности. Из яблок удалить семенное гнездо, нарезать мелкими кубиками и припустить с добавлением сахара до готовности. Тыкву соединить с яблоками' и довести до кипения, добавить корицу, всыпать манную крупу и проварить до загустения. Полученную массу охладить до 40—50 °С, добавить яичные желтки, хорошо перемешать, а затем осторожно ввести взбитые яичные белки. В форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выложить массу, поверхность выровнять и запекать в жарочном шкафу.
При отпуске пудинг выкладывают на порционную тарелку и поливают сметаной. Сметану можно подавать отдельно.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz