Кулинарный рецепт: Суфле из моркови

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 08:00
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суфле из моркови


Суфле из моркови

Морковь — 90,
яйца — 20,
масло сливочное или маргарин столовый — 10,
творог — 30,
сахар — 5.

Выход — 120.

Морковь, припущенную с жиром, протереть и охладить до 40—50 С. Затем добавить протертый творог, сахар, яичные желтки, хорошо перемешать, соединить со взбитыми белками, выложить полученную массу на порционные сковороды и запекать в жарочном шкафу или варить на пару.
Готовое суфле отпускают на порционной сковороде.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz