Кулинарный рецепт: Твёрдый кисель из ананаса

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.01.2025, 08:06
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Твёрдый кисель из ананаса


Твёрдый кисель из ананаса

250 г очищенного ананаса,
150 г крахмала,
150 г сахара.

Ананас мелко нарезать. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды. Влить в кастрюлю 500 г холодной воды, всыпать сахар и довести до кипения. Опустить кусочки ананаса, снова довести до кипения, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой крахмал и заварить кисель. Готовый кисель поставить в холодильник для загустения. Подавать нарезанным.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz