Кулинарный рецепт: Обжаренные бананы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 23:26
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Обжаренные бананы


Обжаренные бананы

100 г пшеничной муки,
0,5 ч. ложки соды,
шепотка соли,
2 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
6 ст. ложек воды,
2 ст. ложки кокосовых хлопьев,
4 банана,
масло для фритюра,
2 ст. ложки меда,
веточки мяты для украшения.

Муку просеять в миску вместе с солью и содой. Всыпать сахар. Затем добавить в муку яйцо и влить достаточное количество воды для того, чтобы замесить жидкое тесто.
В полученное тесто добавить кокосовую стружку или кунжут.

Бананы очистить от кожуры. Каждый банан осторожно разрезать продольно на две части, а затем — поперек.

Масло разогреть в воке или во фритюрнице. Нарезанные бананы обмакнуть в тесто и опустить в горячее масло. Обжарить их до золотисто-коричневого цвета.

Вынуть бананы из масла и обсушить на салфетке. Подавать бананы сразу же с медом, украсив их веточками мяты.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz