Кулинарный рецепт: Бананы во фритюре

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 05:13
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бананы во фритюре


Бананы во фритюре

100 г пшеничной муки,
40 г рисовой муки,
0,5 ч. ложки соли,
200 мл воды,
8 маленьких бананов,
масло во фритюре,
сахар,
1 лайм для сервировки.

Оба вида муки просеять с солью в миску. Влить туда же достаточное количество воды и замесить полужидкое тесто.

Бананы очистить от кожуры и обмакнуть их в тесто 2—3 раза.

Масло разогреть в сковороде до 190 градусов. Запанировать в тесте бананы, опустить в масло и обжаривать вплоть до образования хрустящей золотистой корочки. Вынуть бананы из масла и обсушить. Подавать бананы горячими или теплыми, посыпав их сахаром вместе с лаймовыми дольками.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz