Кулинарный рецепт: Яблочные дольки в карамели

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:11
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблочные дольки в карамели


Яблочные дольки в карамели

500 г яблок,
1 стакан сахара,
3 стакана растительного масла,
3 ст. ложки кунжутного масла,
150 г крахмала.

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать дольками, обвалять в сухом крахмале, а затем обмакнуть в смесь крахмала с водой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем яблочные дольки и выложить в миску. В другую сковороду влить масло, постепенно всыпать в него сахар растопить на слабом огне. Когда карамель приобретет золотистый оттенок, опустить в нее дольки яблок, быстро перемешать и вынуть. Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz