Кулинарный рецепт: Салат "Пантикапей"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 06:36
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат "Пантикапей"

Салат "Пантикапей"

Расход сырья на 1 порцию:

Рыба свежемороженая — 40г
Рис — 25г
Масло сливочное — 5г
Майонез -- 10
Тарталетка
Зелень

Обработанное рыбное филе припускают или отваривают с кореньями, специями, охлаждают, измельчают, соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом, укладывают в тарталетки или в салатник и украшают зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz