Кулинарный рецепт: Закуска "Славутич"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 16:24
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска "Славутич"

Закуска "Славутич"

Расход сырья на 1 порцию:

Свекла — 50 г
Салат — 5 г
Консервы рыбные в масле — 40 г
Зелень — 3 г
Заправка салатная — 30 г

Вареную свеклу нарезают ломтиками, маринуют в салатной заправке с зеленью 4—5 часов. Укладывают на тарелку с одной стороны маринованную свеклу, с другой — на листе салата рыбные консервы и украшают зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz