Кулинарный рецепт: Салат из рыбы с помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 09:40
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из рыбы с помидорами

Салат из рыбы с помидорами

На 6 персон • Приготовление: 45 мин • 356 ккал

200 г филе рыбы,
2 помидора,
2 свежих огурца,
3 вареные картофелины,
100 г зеленого салата,
100 г корнишонов (или 1 соленый огурец),
100 г майонеза,
1 стол ложка уксуса,
соль по вкусу,
икра,
ломтики рыбы (семги, кеты) и маслины без косточек для украшения

Возьмите сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, лососину по вкусу), нарежьте маленькими кусочками. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Соленый огурец или корнишоны, помидоры, подготовленный картофель нарежьте тонкими дольками, выложите все в глубокую посуду. Зеленый салат переберите, промойте, обсушите, несколько листьев отложите для украшения, остальные порвите в глубокую салатницу. Перед подачей на стол все подготовленные продукты слегка посолите и заправьте соусом, приготовленным из майонеза и уксуса. Затем выложите горкой в салатницу, поместите в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг выложите нарезанные дольками помидоры и огурцы. При желании можно украсить салат икрой, ломтиками семги, кеты, маслинами без косточек.

Категория: Салаты | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz