Кулинарный рецепт: Кислосладкий фруктово-овощной салат

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 20:16
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кислосладкий фруктово-овощной салат

Кислосладкий фруктово-овощной салат

1 маленький огурец,
1 луковица,
1 маленький спелый ананас или 425 г консервированных колечек ананаса,
1 стручок сладкого зеленого перца,
3 твердых помидора,
25 г сахара,
3—4 ст. ложки винного уксуса,
120 мл воды,
соль.

Очистить огурец от кожуры и разрезать его вдоль пополам. Удалить семечки, используя маленькую ложечку. Нарезать огурец ровными ломтиками и посыпать их солью. Дать нарезанным ломтикам полежать несколько минут, а затем хорошенько промыть их и обсушить.

Тщательно очистить свежий ананас от кожуры. Ананас нарезать колечками, у колечек выдавить сердцевину и нарезать колечки маленькими кусочками. Если вы используете консервированный ананас, то колечки ананаса также следует нарезать. Соединить кусочки ананаса вместе с ломтиками перца, огурца и помидора.

В сковороде разогревать сахар, уксус и воду, пока не растворится сахар. Снять с огня и оставить охлаждаться. В охлажденную смесь добавить соль, а затем влить эту смесь во фруктово- овощную. Накрыть миску с салатом крышкой и поставить в холодное место.

Категория: Салаты | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz