Кулинарный рецепт: Салат из сушённого папоротника.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 11:30
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из сушённого папоротника.

Салат из сушённого папоротника.

750 г папоротника сушеного,
2 луковицы,
3 зубка чеснока,
1/4 ч. ложки черного перца,
1 ч. ложка красного перца,
2 ст. ложки соли,
1 ст. ложка соевого соуса,
150 г растительного масла.

Сушеный папоротник замочить на ночь в горячей воде. Вымоченный папоротник отварить в кипящей воде 10—30 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Папоротник лучше недоварить, так как переваренный папоротник теряет вид и качество. Лук очистить, нарезать кружочками.

Поджарить лук, а затем и папоротник на масле, дать остыть. Заправить папоротник смесью соли, чеснока, черного и красного перца, соевого соуса, дать настояться 3 ч.

Обращаем ваше внимание на то, что декоративный папоротник непригоден для приёма в пищу!

Категория: Салаты | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz