Кулинарный рецепт: Японский салат.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 16:04
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Японский салат.

Японский салат.

1 банка консервированных ананасов,
3 помидора,
2 апельсина,
немного маринованного имбиря,
сок лимона,
0,5 ч. ложки сахара,
2—3 ст. ложки сливок,
зеленый салат,
соль на кончике ножа.

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.

Категория: Салаты | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz