Кулинарный рецепт: Салат с уткой, авокадо и малиной.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:35
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат с уткой, авокадо и малиной.

Салат с уткой, авокадо и малиной.



4 маленьких или 2 больших куска утиной грудинки,
1 ст. ложка прозрачного меда,
1 ст. ложка соевого соуса,
4 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка малинового уксуса,
1 ст. ложка желе из красной смородины,
1 головка салата,
2 авокадо,
100 г малины,
соль и молотый черный перец.

Проткнуть кожу каждого куска утиной грудинки вилкой. Смешать в пиале мед и соевый соус и этой смесью смазать поверхность кусков мяса, используя для этого специальную кисточку. Куски мяса положить на решетку, помещенную на противень, и посыпать их солью и перцем. Запекать мясо в предварительно разогретой до 220 градуса духовке в течение 15—20 мин, пока мясо не будет готово и не покроется хрустящей корочкой.

С плодов авокадо снять кожицу, удалить косточки и нарезать кусочками.

Диагонально нарезать готовое мясо ломтиками, уложить ломтики мяса вместе с листьями салата, кусочками авокадо и ягодами малины, полить сверху заправочной смесью и подавать.

Приготовление заправки. Перемешать в маленькой миске масло, уксус, желе из красной смородины, соль и перец до однородной консистенции.

Категория: Салаты | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 368 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz