Салат праздничный СОСТАВ: мякоть вареной курицы — 100 г, сыр твердый — 40 г, хлеб пшеничный — 3 ломтика, горчица — 2 г, перец сладкий — 2 шт., помидоры — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, кукуруза консервированная — 2 ст. ложки, масло оливковое — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1ч. ложка, уксус — 1/2 ч. ложки, зелень укропа и петрушки—50г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками. Соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью. В оливковое масло добавьте горчицу, уксус. Тщательно перемещайте и полейте салат. Перец разрежьте вдоль на две части. Салат уложите в половинки перца. Посыпьте сухариками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.
|