Кулинарный рецепт: Салат «Сегедский»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 10:25
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат «Сегедский»

Салат «Сегедский»

СОСТАВ:

отварное филе рыбы — 400 г,
перец сладкий зеленый — 2 шт.,
помидоры — 2 шт.,
яйцо вареное — 2 шт.,
лук зеленый — 20 г,
масло растительное — 4 ст. ложки,
сок лимонный — 1 ст. ложка,
перец красный молотый — 1/2 ч. ложки,
соль и перец черный молотый — по вкусу,
листья зеленого салата — для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью. И оставьте на 10 минут для формирования вкуса.

Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян. Нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Соедините подготовленные продукты. Заправьте соусом. Поставьте салат в холодильник на 30 минут.

При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.

Категория: Салаты | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz