Кулинарный рецепт: Яблочно-брусничный салат

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 23:33
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблочно-брусничный салат


Яблочно-брусничный салат

4 средних яблока,
3—4 ст. ложки брусничного варенья,
1 ст. ложка тертого хрена,
1 стакан сливок.

Яблоки очистить, мелко нарезать, соединить с брусникой, хреном и размешать. Перед подачей на стол выложить в салатник, украсить взбитыми сливками и посолить.

Категория: Салаты | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz