Кулинарный рецепт: Салат Nicoise с макаронами, томатами, базиликом и оливками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:09
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат Nicoise с макаронами, томатами, базиликом и оливками



Салат Nicoise с макаронами, томатами, базиликом и оливками

Смешать 450 г. отваренных макарон с 340 г. готового куриного мяса, 450 г. томатов (очищенных от кожуры, семян и мелко нарезанных), горстью свежего базилика, нарезанного и горстью черных оливок.

Приправить, перемешать и заправить заправкой в итальянском стиле (1 ст л оливкового масла, 1 ст л лимонного сока, соль, перец, раздавленный зубчик чеснока и много трав).

Украсить помидорами и оливками.

Категория: Салаты | Добавил: kul (08.04.2008)
Просмотров: 1315 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz